有效利用信息技术,为教学信息
化服务!

服务与支持

  Blackboard网络教学平台集课程创建、资源建设、交流互动、统计评测、资源管理和社区学习、移动学习于一体,基本包涵了开展教学活动所需要的网络支持服务,如课程资源的建设、论坛、公告、作业与测验、评价与反馈等;同时也支持课程的循环使用、课程的备份与优化。  
教学信息化是学校信息化建设的核心内容之一,Blackboard平台的建立,为我校教学信息化提供必要的条件保障,也为教师教学的发展评价和学生学习的形成性评价提供技术支持;充分实现教学资源数字化、师生交流网络化、学习管理智能化。BB平台支持教学方式由课堂讲授为主转向课内外的结合,支持学生的自主学习、移动学习和协作学习,支持教与学的过程性评价。通过平台的应用,教师可丰富教学手段,探究信息技术支持的教学模式创新,最终提升教学效率和效果,并养成学生的数字化学习能力。
浙江大学城市学院BB平台支持服务
为了更好支持我校教师探索实施线上线下混合教学、翻转课堂等创新型教学形式,推进学校教学信息化进程,学校由专业的人员组成技术保障和推广小组(课程中心)。服务小组以我校师生切实需求为出发点,积极开展平台的运维保障、服务答疑等服务支持活动。
服务热线:0571-88018743
服务时间:周一至周五:8:00AM-17:00PM
服务邮箱:bb@zucc.edu..cn